ПОЛУЧЕНИЕ ВнЖ 

Image alt

Предлагаем Вам помощь и юридическое сопровождение по подготовке и сдаче пакета документов для получения вида на жительство (ВнЖ).


Правовой анализ ситуации и документов

Перевод и нотариальное заверение документов

Заполнение необходимых документов

Сдача документов с первого раза!

При отсутствии результата вернем Вам деньги!

Вид на жительство (ВНЖ) 

Документ, выданный иностранному гражданину в подтверждение его права на постоянное проживание в Российской Федерации, а также его права на свободный выезд из Российской Федерации и въезд в Российскую Федерацию. 

Вид на жительство, выданный лицу безгражданства, является одновременно и документом,  удостоверяющим его личность.

Получение ВНЖ предоставляет следующие возможности:

· проживать на территории России в течение 5 лет. 

· работать на территории России без привязки к региону и без патента;

· при наличии оснований подать документы на Гражданство;

· оформить регистрацию по месту жительства на срок до 5 лет;

· зарегистрироваться как индивидуальный предприниматель;

· оформить бесплатный медицинский полис, СНИЛС;

· оформление водительского удостоверения российского образца;

· получение пенсии на территории России.

Узнайте сейчас можете ли Вы получить ВнЖ!

Подать документы на получение вида на жительство в России могут:

  • имеющие разрешение на временное проживание в России иностранцы старше 18 лет, в том числе получающих вместе с ними ВНЖ детей и недееспособных, для которых подающий документы является родителем, усыновителем, опекуном или попечителем;
  • иностранные высококвалифицированные специалисты, работающие в России, и члены их семей;
  • иностранцы или граждане России — родители, усыновители, опекуныили попечители ребенка, недееспособного или частично дееспособного, обладающего гражданством другой страны;
  • граждане Республики Беларусь старше 18 лет, в том числе наполучающих вместе с ними ВНЖ детей и недееспособных, для которых подающий документы является родителем, усыновителем, опекуном или попечителем;
  • проживающие на территории России иностранцы, у которых прекращено гражданство России;
  • зарегистрированные по месту жительства на территории России иностранцы, в отношении которых отменено решение о приобретении гражданства России;
  • иностранцы, признанные носителями русского языка;
  • иностранцы и члены их семей, прибывшие в Россию в экстренном массовом порядке и признанные беженцами на территории России;
  • иностранцы, которые либо сами, либо их родственники по прямой восходящей линии, усыновители или супруг был незаконно депортирован с территории Крымской АССР, а также их родственники по прямой нисходящей линии, усыновленные дети или супруг;
  • иностранцы, получившие политическое убежище в России.
  • Иностранцы признанные носителями русского языка

Иностранцы, имеющие разрешение на временное проживание, подают для получения вида на жительство следующие документы:

·заявление в двух экземплярах;

·фотографии;

·документ, удостоверяющий личность;

·документ подтверждающий наличие законного источника средств к существованию, позволяющего содержать себя в России в пределах прожиточного минимума, или документ, подтверждающий нетрудоспособность заявителя; 

·документ, подтверждающий наличие права собственности (иного права ) на жилое помещение, если сведения, содержащиеся в нем, не находятся в распоряжении государственных органов и органов местногосамоуправления (предоставляется иностранцем, обращающимся за ВНЖ по истечении трех лет со дня въезда в Россию);

·документ, подтверждающие отсутствие заболевания наркоманией иинфекционных заболеваний, которые представляют опасность дляокружающих, а также сертификат об отсутствии у заявителя ВИЧ-инфекции;

·документ, подтверждающий владение русским языком, знание историиРоссии и основ законодательства Российской Федерации (документ непредоставляется мужчинами старше шестидесяти пяти лет и женщинами старше шестидесяти лет).

Кроме того, необходимо оплатить государственную пошлину в размере 3500 рублей. 

Иностранецы, признанный носителем русского языка, подают следующие документы:

· заявление в двух экземплярах;

· фотографии;

· документ, удостоверяющий личность;

· документ полномочного органа иностранного государства, подтверждающий обращение иностранца с заявлением об отказе отимеющегося у него гражданства иностранного государства;

·документы, подтверждающие отсутствие заболевания наркоманией иинфекционных заболеваний, которые представляют опасность дляокружающих, а также сертификат об отсутствии у заявителя ВИЧ-инфекции.

· решение о присвоении статуса носителя русского языка

Кроме того, необходимо оплатить государственную пошлину в размере 3500 рублей. 

Вид на жительство выдается на пять лет и в отличии от РВП, его можно получать несколько раз подряд. Но есть несколько исключений:

- высококвалифицированному специалисту и членам его семьи вид на жительство выдается на срок действия разрешения на работу, выданного высококвалифицированному специалисту;

- иностранцу, признанному носителем русского языка, вид на жительство выдается на три года.

Наши преимущества

Удобно

На связи с клиентами 24/7 

Быстро 

Гарантия исполнения заказов в кротчайшие сроки 

Гарантия

100% гарантия результата

Профессионально

Опыт работы более 10 лет 
Контакты